网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
新春送健康 | 石室禅院慈善会联合厦门海沧新阳医院、厦门科宏眼科医院开展义诊
发布时间:2024/2/19 22:01:17  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  新春送健康,2月18日,正月初九,石室禅院慈善会联合厦门海沧新阳医院、厦门科宏眼科医院开展义诊活动,为寺院常住人员、义工和群众进行义诊。

  上午8时30分,海沧新阳医院医生们在新阳医院刘静副院长带领下,准时来到石室禅院抄经堂内坐诊,现场一一为寺院常住人员、义工以及群众进行问诊,耐心为他们进行身体检查,详细回答他们的健康咨询,宣讲了春季养生防病的知识。

  同日,厦门科宏眼科医院也来到石室禅院开展义诊,为寺院常住人员、义工以及群众进行眼科检查,普及眼睛保护知识等。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.