网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
消防安全月 | 进明寺、印月寺举行演练学习
发布时间:2023/6/27 8:30:32  来源:厦门市思明区佛教协会 编辑:xmfx 浏览:1

  6月是全国第22个“安全生产月”,为进一步强化落实消防安全管理责任,确保寺院安全有序,提高全寺僧众及工作人员的自防自救能力,下午进明寺、印月寺开展季度消防安全科普培训及消防演练。

  本次活动邀请厦港消防救援站指导员苏泳峰老师和吴俊颖老师作讲解授课,两位消防老师生动的语言和熟练的操作手法赢得现场法师们不断的掌声。

  消防安全工作无小事,通过本此消防演练,巩固加强消防器材的使用方法,提升在处理突发事件过程中的协调配合能力,疏散逃生等的模拟演练,切实提高突发情况防范处置能力。达到消除火灾隐患,为寺院消防安全提供了有力保障。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.