网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
开学季 | 石室禅院慈善会走进海沧晨昕学校,为孩子们送去开学礼
发布时间:2023/2/8 22:18:16  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  开学季到来,2023年2月7日,石室禅院慈善会副会长洪净音带着爱心义工来到特殊教育学校——海沧晨昕学校,为孩子们送上一份新学期开学礼物。

  7日上午,石室禅院慈善会副会长洪净音、义工们早早来到海沧晨昕学校,在校长苏永远的带领下,和晨昕学校的师生一起参加了学校的开学典礼。

  在开学典礼上,洪副会长为孩子们送上了爱心书包,并代表石室禅院慈善会会长忠明法师向孩子们送上了新学期的祝福,希望孩子们在新学期努力学习,快乐成长。

  她致辞中讲到,石室禅院慈善会一直在关注特殊儿童群体,慈善会会员和社会爱心人士也非常愿意来帮助孩子们,呼吁更多人能够关注到这些孩子们,为他们提供更多更有益的帮助。

  洪副会长还和孩子们爱心互动,询问孩子们的情况。孩子们也向慈善会送上了自己的美术作品。

  晨昕学校校长苏永远代表学校和孩子们向慈善会一直以来的爱心帮助表示感谢。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.