网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
进明寺、印月寺举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年祈福法会
发布时间:2022/9/3 13:23:35  来源:厦门进明寺 编辑:xmfx 浏览:1

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年。1931年至1945年,中国人民以14年浴血奋战打败日本军国主义侵略者,最终取得抗日战争的伟大胜利。铭记历史,缅怀先烈,吾辈自强!

  2022年9月3日上午,进明寺、印月寺举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年祈祷世界和平法会”,以铭记历史,缅怀先烈。

  上午8:30,本寺住持普端法师带领常住法师及善信虔诚诵经祈福,以此回向祈祷国家富强,人民幸福,众生安乐,世界和平。祈愿新冠肺炎疫情早日平息。

  进明寺也会在各主管部门的关心指导下,在普端法师的带领下,团结和引导信教群众,继续高举爱党爱国爱社会主义旗帜,坚持佛教中国化方向,践行社会主义核心价值观,积极主动与社会主义相适应,凝心聚识、同心向党、同向同行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、增进“五个认同”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.