网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
鸿山慈善光明照进漳浦,为60多位农保困难户老人送光明
发布时间:2022/7/26 19:26:16  来源:厦门市鸿山慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  白内障是眼科的常见病,尤其是多发生在中老年人。为缓解贫困眼病患者的经济压力,提高老年白内障患者的生活质量。

  2022年7月19日,厦门市鸿山慈善会联合漳浦县慈善总会、赤湖镇慈善分会联合漳浦华厦眼科医院(厦门眼科中心漳浦分院)在赤湖镇举行“慈善光明行”活动,为当地农保困难户老人进行免费眼部健康体检,并由漳浦华厦眼科医院(厦门眼科中心漳浦分院)和厦门市鸿山慈善会对白内障患者进行慈善救助。

  当天,检查活动为60多位农保困难户老人进行了眼部体检,其中筛查确诊的12位白内障患者将得到慈善救助。

  21日上午,患者们从漳浦赤湖镇前往厦门思北眼科中心,鸿山慈善会志愿者和眼科中心工作人员前往迎接患者的到来。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.