网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
厦门海沧石室蓝天救援中心赴汕头开展水灾一级救援(二)
发布时间:2022/7/6 8:04:59  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  2022年7月3日,厦门蓝天救援队队长、厦门海沧石室蓝天救援中心秘书长水草带领蓝天队员继续赶赴汕头市潮阳区谷饶镇大坑乡救援。

  石室蓝天救援中心队员和其他的蓝天队员们一起前往大坑乡帮助被困群众、协助受伤者转移就医,并转移出许多儿童,还找到了两个失踪者。

  待洪水渐退,水草队长带领蓝天队员和同心善堂同仁入户为不愿转移的受灾群众送去面包和矿泉水。

  7月4日,雨住水退,水草队长经过评估,于4日9时带领蓝天队员收队返厦。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.