网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
石室禅院慈善会新春爱心行走进灌口田头村、海沧东孚,慰问高龄困难老人
发布时间:2022/1/11 19:39:30  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

每个人都会有老去的时候,

所以请给老人

多一些关爱,多一些温暖。

  2022年1月11日,石室禅院慈善会新春爱心行走进厦门集美灌口田头村,入户慰问当地18户重点关爱老人,为他们提前送去新年的关怀。

  同日,石室禅院慈善会新春爱心慰问小组还在惟一法师和慈善会工作人员吕净文的带领下前往海沧东孚,慰问了15户困难老人和困难家庭,将慈善会的祝愿和新春的礼物送到他们的手中。

  石室禅院慈善会会长忠明法师说,这些老人常年居家,几乎也不能外出,他们的内心更需要温暖。“老吾老以及人之老”,呼吁各界爱心人士多多关怀高龄患病、家庭困难的老人们,同时也祝愿天下老人都能身体安康,安享晚年。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.