网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
同心抗疫,善心善行 | 厦门斗拱岩寺捐款捐物资支援抗疫一线
发布时间:2021/9/24 10:15:40  来源:厦门佛教在线 编辑:xmfx 浏览:1

  厦门的疫情防控阻击战,牵动社会各界爱心人士,也牵动着每一位出家僧众的心。

  疫情发生后,厦门斗拱岩寺在严格抓好自身防控的同时,积极响应号召,参与抗疫捐助。自2021年9月20日至9月24日上午9时,斗拱岩寺共筹集抗疫物资善款55225元,爱心人士捐赠N95口罩1万只,佛寺购买防护服1000件、洗手衣900套,大部份物资已分发到疫情重点区域。

  斗拱岩寺法师说,“疫情当下,全民抗疫!做些力所能及的事,心才安。这是大家的爱心,汇聚一处,共同抗疫!待疫情结束后,会通过佛寺公众平台公布捐赠情况!”

  点点星光,汇成璀璨星河,照亮心路前程;分分爱心,汇聚股股暖流,提振战疫信心。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.