网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
【爱党爱国 平安创建】厦门准提寺开展党史宣传与法规学习
发布时间:2021/6/18 11:46:57  来源:厦门准提寺 编辑:xmfx 浏览:1

  2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,是“八五”普法规划启动之年,也是《福建省宗教事务条例》颁布实施之年。省民宗厅决定本月在全省开展以“爱党爱国、平安创建”为主题的宗教政策法规学习月活动。

  厦门准提寺积极响应号召,及时布置一系列宣传海报,让僧众和信众了解中国共产党的发展历程,了解宗教政策法规。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.