网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
厦门翔安区委统战部、民宗局领导一行到厦门准提寺指导开放准备工作
发布时间:2020/6/15 23:14:38  来源:厦门准提寺 编辑:xmfx 浏览:1

  6月15日,厦门佛教寺院有序恢复开放首日。虽然,厦门准提寺考虑到山下机场高速公路施工,为信众安全,决定暂缓开放,但寺院依然做好充分的常态防疫准备工作!

  今天,厦门翔安区委统战部、民宗局领导一行来到现场视察,对上山路段、寺院入口、准备开放区域针对安保、消防、卫生防疫、网上预约系统,以及现场工作人员操作规范等方面进行逐一检查。

  传乐法师介绍了寺院为恢复开放在安全、防疫、宣传、引导、服务等方面的工作准备。

  在听取汇报后,厦门市翔安区委统战部副部长、区民宗局局长陈书东针对安全演练、安全评估提出务必要“保持警觉,认真重视”,“安全第一,全面保障”的指导意见。

  翔安区内厝镇党委组织委员、统战委员吴善营表示,要充分结合机场高速公路维修,上山不便的实际问题,对信众加强引导和安全宣传,做好上山路线指引告知。

  传乐法师认真听取指导后表示,准提寺将继续完善相应工作,保障开放后来寺院内部人员及来寺人员的安全。

开放准备

寺院全力做好常态疫情防控

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.