网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
【告知】厦门准提寺交通安全的告知
发布时间:2020/6/14 19:02:12  来源:厦门准提寺 编辑:xmfx 浏览:1

  根据省、市关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的部署和省委统战部、省民宗委关于有序恢复开放宗教活动场所的通知精神。厦门地区部分宗教场所将于6月15日在有关部门审批后陆续开放。

  结合厦门准提寺山下机场高速公路正在施工,路陡难行,雨天泥泞,不定期进行爆破的实际情况,为保障人员安全,本寺决定恢复开放后也暂缓批量入寺参访礼拜,并严格限定入寺人数,特别是老弱孕等等,建议以“线上共修”为主。

  厦门准提寺将在上级领导审批通过后根据疫情防控要求,结合寺院实际情况,进行有序恢复开放。届时入寺参访将采取网上预约为主!具体开放时间待告!具体报名方式待告!

  全力做好常态疫情防控工作,敬请大家配合!

厦门准提寺
2020年6月14日

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.