网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
奉献爱心 挽救生命
发布时间:2009/11/13 8:53:16  来源:南普陀在线 编辑:xmfx 浏览:1

 

    【厦门佛教在线】11月13日消息:

    11月10日下午,受会长圣辉大和尚嘱托,南普陀寺慈善会德鸣法师、果瑞法师来到厦门市第一医院,看望遭遇车祸已昏迷二个多月的许筱兰,为她送去了5000元治疗费,祝愿她尽快醒来,早日康复。

  许筱兰,今年28岁,是一个热情,善良,富有爱心、孝顺的女孩。8月30日在过斑马线时被摩托车撞倒,导致大脑严重受损至今昏迷不醒。本已窘迫的家境如今更无法支付高额的医疗费用。希望社会各界爱心人士帮帮这位正值花样年华的女孩,奉献爱心,挽救这颗年轻的生命。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.