网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
南普陀寺慈善会参加厦门市特教学校建校五十周年庆典
发布时间:2009/10/30 9:06:21  来源:南普陀在线 编辑:xmfx 浏览:1

 

    【厦门佛教在线】10月30日报道:

    10月26日,受会长圣辉大和尚嘱托,南普陀寺慈善会普陀法师、演传法师应邀参加了在厦门市特殊教育学校举行的该校建校五十周年庆典。法师们为特教学校196名学生带去了饭盒、浴巾等生活用品,并对学校庆典的召开表示热烈祝贺。

  南普陀寺慈善会自1994年成立以来,一直关心着残疾朋友的生活和教育,我会多次走进厦门市特殊教育学校看望那里的学生,为他们送去生活用品以及教学设备等,希望他们能接受良好的教育,将来有个美好的前途和幸福的生活。







 

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.