网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
南普陀寺慈善会捐赠内蒙古赤峰下五家小学30台液晶电脑
发布时间:2009/6/18 8:36:41  来源:南普陀在线 编辑:xmfx 浏览:1

 

    【厦门佛教在线】6月18日消息:

    6月12日,受会长圣辉大和尚嘱托,果瑞法师、静仁法师来到内蒙古赤峰市宁城县大城子镇下五家小学,为该校送去了30台液晶电脑,总价值11万余元,为农村孩子学习文化知识提供了方便。

  内蒙古赤峰市宁城县大城子镇下五家小学,地处内蒙东南部。学校成立于70年代,由于当地经济困难,造成学校办学条件落后,教学设备非常薄弱。为了改善农村教育事业的发展现状,我会为下五家小学购置了30台电脑,希望能拓宽农村学生的视野,放眼世界,为孩子们将来的发展打下良好的基础。

  捐赠仪式上,果瑞法师语重心长地嘱咐学生,要善用电脑,学好文化,把握时间,努力学习,将来为祖国为家乡多做贡献。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.