网站首页 > 新闻中心 > 佛协动态 > 正文
2008 厦门佛教界“迎新春、送温暖”慈善捐赠活动的通知
发布时间:2007/12/26 16:03:30  来源:本站原创 编辑:xmfx 浏览:1

 

【厦门佛教在线】12月26日讯

 

一年一度的新春佳节到来之际,为发扬佛教“慈悲济世,自利利他”的菩萨精神,凝聚广大善信及热衷慈善事业人士的爱心,帮助本市社区困难家庭、孤老孤儿过上一个快乐祥和的春节。本会定于200811日上午9在南普陀寺大雄宝殿前,隆重举行“2008厦门佛教界‘迎新春、送温暖’慈善捐赠活动”,请各寺院(单位)组织全体常住及广大善信积极参加,踊跃捐款。具体情况如下:

 

一、时间:200811日上午9开始

 

二、地点:南普陀寺大雄宝殿前

 

三、参加人员:南普陀寺全体僧众、闽南佛学院全体师生、全市各寺院、居士林、慈善会、实业社等全体常住人员、职工以及广大善信。

 

四、捐款方式:现金捐款,不限金额(请各寺院单位于1230日上午将捐款金额电话上报佛协办公室)。

 

五、善款用途:所捐款项将全部捐给厦门市社区弱势群体、困难家庭、孤老孤儿,帮助他们过上一个快乐祥和的春节。

 

 

 

 

 

    

                               厦门市佛教协会

                         二00七年十二月二十六日

 

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.