网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
闽南佛学院毕业僧参学团参访重庆罗汉寺
发布时间:2007/6/7 12:39:05  来源:南普陀网站 编辑:xmfx 浏览:1


    罗汉寺山门


    罗汉寺方丈智丰法师欢迎闽南佛学院参学团的到来


    罗汉寺方丈智丰法师与参学团副团长达源法师共同诵经礼佛


    参观罗汉寺流通处


    闽南佛学院参学团向罗汉寺常住赠送礼品


    于罗汉寺山门前全影留念

【厦门佛教在线】6月7日消息

 

佛教在线重庆讯 200764日早上640,闽南佛学院第十届本科毕业僧参学团抵达山城重庆,闽院学僧参学之旅由此拉开序幕。

 

上午1015,参学团一行96人来到位于重庆市中心的千年古刹——罗汉寺。罗汉寺因塑有五百尊庄严古朴的罗汉像而闻名遐迩。其间的古迹、造像、人文、设施等都具有中国文化的传统规模和佛教特色。对于参学团的到来,罗汉寺智丰法师给予了盛情接待。

 

在大雄宝殿诵读赞偈、参观完藏经楼之后。受重庆市佛教协会会长惟贤长老的委托,佛教协会副会长智丰法师及佛协办公室主任庞国婉女士、办公室秘书长张和平先生等领导设斋宴请参学团一行。

 

席间,智丰法师说道:希望我院参学团的团员们能带着闽院特有的活跃思想学风走出校门,促进佛教的弘扬与发展,并祝大家参学之旅圆满如意。参学团副团长达源法师也代表参学团对他们的真诚欢迎表示衷心感恩,并祝法师等人法体安康,法轮常转。随后双方互赠了礼品。午宴在愉快的气氛中结束。

 

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.